Adobe 软件安装教程

发布者:管理员发布时间:2021-08-31浏览次数:32420

中国矿业大学为在校师生(含退休教职工)提供Adobe正版软件套装,我校师生可以在校属电脑和个人电脑上安装Adobe正版软件后使用。

我校购买的Adobe Creative Cloud - All Apps (Adobe全家桶)所包括16款专业软件:Photoshop CC,Illustrator CC,InDesign CC,Premiere Pro CC,After Effects CC,Lightroom Classic CC,Dreamweaver CC,Animate CC,Audition CC,Adobe Acrobat DC,Prelude CC,InCopy CC,Bridge CC,Media Encoder CC,Experience Design CC,Character Animator CC 品。

下载办法:

确认电脑在校园网或者登录VPN后,即可下载您需要的Adobe正版软件。

安装教程:

Windows用户请参考:Adobe软件的Windows版安装教程

Mac用户请参考:Adobe软件的Mac版安装教程

下载和使用过程中如有问题,请加入矿大Adobe支持QQ群:605315762,更加快速解决您的问题。

Adobe软件的Windows版安装教程

安装正版软件前:请先卸载电脑上非正版或试用版Adobe软件,另此版本无需登录Adobe账号,如此前有登录请退出Adobe账号。

1.通过学校正版软件网站下载软件安装程序,安装过程中无需登录Adobe ID;

打开安装程序文件夹,双击运行Set-up.exe;

2.选择安装语言,安装位置;

3.点击继续开始安装;

4.安装完成。

5.运行软件,连接校园网进行软件自动验证。

Adobe软件的MAC版安装教程

2. 安装过程建议断网(为防止之前电脑有登录过试用账号);

3. 双击运行软件安装程序;

4. 双击运行Install程序;

5.  输入权限密码(即开机密码)

6. 选择语言和安装位置;

7. 安装完成,运行软件;

8. 打开Adobe软件,连接校园网完成验证。