Adobe 全家桶16种产品下载

发布者:管理员发布时间:2021-08-31浏览次数:115974

中国矿业大学为在校师生(含退休教职工)提供Adobe正版软件套装,我校师生可以在校属电脑和个人电脑上安装Adobe正版软件后使用。

下载前,请确认您在校园网内,并阅读:

Adobe 下载安装注意事项

Adobe 软件安装教程

注意:本站提供软件仅供中国矿业大学在校师生员工下载、安装使用,禁止向校外任何个人和组织分发相关软件的软件副本,违者将承担相应的法律责任。

矿大Adobe支持QQ群:605315762:(本群实名制,申请进群时请标注姓名、学院(或单位),否则不予通过)

Photoshop

修图、合成、绘画三个主要的行业应用,包含了三维处理视频的部分。

Illustrator

矢量绘图软件,用于包装、出版、印刷、服装、UI、标志等各类行业。

After Effects

视频特效软件,用于视频合成、特效、字幕等工作。

Premiere Pro

视频剪辑软件,用于电视、电影、综艺、动画等各类视频素材的删减和合并。

点击进入官方教程

windows版下载MAC下载windows下载MAC下载windows下载MAC下载windows下载MAC下载

Lightroom Classic

针对摄影师的照片管理、调整软件,包含了部分 Photoshop的照片调整功能。

InDesign

排版软件,用于印刷出版与数字出版物的排版,包含动画交互部分功能。

Dreamweaver

网页排版软件,用于网页前端排版和效果开发。

Animate

矢量动画软件,用于游戏、动画和网页特效等,支持html5标准输出。

点击进入官方教程

windows下载MAC下载windows下载MAC下载windows下载MAC下载windows下载MAC下载

Prelude

视频剪辑软件,用于粗剪,在剪辑后加入信息点,为后期到Premiere中做准备。

Acrobat Pro

PDF编辑软件,包含了PDF的转换、修改、安全、签名、注释、表单等操作。

Adobe XD

快速创建网页或者AppUI界面及动画效果,并且进行预览测试。

InCopy

配合InDesign使用排版软件,主要针对文字排版的部分,让文编和美编配合工作。­

Media Encoder

视频编码软件,将视频保存成各类格式。

Audition

音频处理软件,用于声音的处理、合成、特效等处理。

Bridge

Adobe的文件浏览器,可以预览Adobe软件的格式,也可以筛选查找文件。

Character Animator

二维角色动画软件,可以通过和摄像头进行面部动作捕捉。